CHIVITO URUGUAYO

Wo Aromen und Erlebnisse vereint werden

Uruguayischer Grill

Uruguay hat ein sehr hohes Ansehen in der Welt des Fleisches. Es ist das Land, welches das meiste Fleisch exportiert. Zudem ist Uruguay einer der fünf grössten Fleischkonsumenten der Welt und immer an der Spitze des Fleischkonsums. Dies liegt an der Grillkultur, welche stark mit Tradition verbunden ist. Ein weiterer Grund dafür ist ebenfalls die Qualität des Fleisches, denn die Tiere in Uruguay werden unter freiem Himmel auf grosszügigen Weiden gehalten. Dadurch entstehen die Verbindungen zu den exquisiten Gerichten, die Brauch und Identität darstellen

 

descarga_3

Festivales

Unsere Spezialitäten

Die vom Chefkoch empfohlenen Gerichte

Chivito Uruguayo

Unser Chivito beinhaltet Briochebrot, Chimichurri mit Mayonnaise, Salat, Tomate, Zwiebel, Rindsfilet, Schinken, Käse, Speck, geröstete Peperoni, Oliven und ein Spiegelei. Es ist ohne Zweifel unser Stargericht und eine köstliche Versuchung.§
Menü

Parrillada

Der Unterschied von der Parrillada zum Asado besteht darin, dass die Fleischauswahl vielfältiger ist und sich aus mehreren Arten von Fleisch zusammensetzt. Dazu gehören abgesehen von Rindfleisch und Kalbsfleisch oft auch Schweinefleisch, Lammfleisch und manchmal Gemüse.
Menü

Empanadas

Köstlicher hausgemachter frittierter Weizenmehlteig; gefüllt mit hochwertigem Hackfleisch, hartgekochtem Ei, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Gewürzen, welche den Empanadas einen einzigartigen und traditionellen Geschmack verleihen.
Menü

Unser Catering

Bei Fragen zu unserem Service kontaktiere uns bitte direkt über unser Kontaktformular. Wir machen jede Art von Feier unvergesslich, indem wir für euch mit Qualität und Professionalität kochen.

Elige tu guarnición

Como no hay nada mejor que ir acompañado, todos nuestros platos principales vendrán con guarnición a elegir

Boniato frito - Patatas fritas
Ensaladilla rusa - Ensalada Original

Empfehlungen

Carne-Asada
Chivito Uruguayo
Empanada Criolla
Chivito Uruguayo

Chivito Uruguayo

Der Ursprung unseres köstlichen Chivito Uruguayos: Es stammt aus dem Jahr 1946, wo ein Tourist zum Restaurant „El Mejillón“ in Punta del Este, Uruguay kam und fragte, ob es „Chivo“ (Ziegenfleisch) gäbe. Der Besitzer des Lokals teilte ihm mit, dass er keines habe, er den Tourist aber nicht gehen lassen würde, ohne seinen Hunger auf irgendeine Art und Weise zu stillen. Somit improvisierte der Koch ein Sandwich mit getoastetem Brot, Salat, Tomate, Schinken, Feta und ein gegrilltes Lendensteak. Der Kunde war erstaunt, und als Hommage an den Wunsch nach «Chivo» - Fleisch nannte der Koch seine schmackhafte Erfindung «Chivito».

Er ahnte nicht, dass er in Wirklichkeit, ohne es zu wissen, einen durchschlagenden Erfolg vor sich hatte. Damals wurden zwischen 1’000 und 1’500 Stück pro Tag verkauft. Es wurde zum uruguayischen Kulturgut und überschritt mit zahlreichen Varianten und Zutaten die Landesgrenzen.

Mit unserem Foodtruck möchten wir diese Delikatesse in alle Ecken der Schweiz bringen und unsere Kunden mit unserer Erfahrung, Qualität und unserem Engagement für Tradition zufriedenstellen.

Asado Uruguayo

Aquí os deleitamos con nuestros 4 elementos indispensables para un asado Uruguayo a la leña. Esta carne obtiene un corte que representa la máxima expresión de la delicadeza y jugosidad

  • Vacío
  • Entraña
  • Chorizo criollo
  • Tira de asado

Brochetas

Perfecta combinación de trozos de verdura y dados de pollo condimentados a la leña, puede acompañarse de patatas, ensaladilla rusa o boniato

  • Dados de pollo
  • Cebolla roja
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Pimiento amarillo
  • Tomate

Chivito Uruguayo

Delicioso Chivito Uruguayo a la leña con  una combinación de ingredientes y saborees exquisitos acompañado de  ensaladilla rusa, patatas o boniato

Pan tradicional, mayonesa con chimichurri, lechuga, tomate, carne de vacuno, una loncha de Jamón cocido y queso, panceta, huevo frito y aceituna

Tira de asado

Esta carne se obtiene un corte transversal del costillar de la res que representa la máxima expresión de la delicadeza y jugosidad, aderezado con chimichurri y acompañado de patatas, ensaladilla rusa o boniato.

  • Costilla de Vacuno
  • Chimichurri

Chivito

Delicioso Chivito a la brasa con combinación de ingredientes y saborees exquisitos acompañado de  ensaladilla rusa, patatas o boniato
  • Huevo
  • Bacon
  • Aceituna
  • Carne de vacuno
  • Lechuga
  • Mayonesa

Brochetas Uru.

Perfecta combinación de trozos de verdura y dados de pollo a la brasa, acompañados de patatas, ensaladilla rusa o boniato
  • Dados de pollo
  • Cebolla roja
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Pimiento amarillo
  • Tomate

Tira de Asado

Esta carne obtiene un corte que representa la máxima expresión de la delicadeza y jugosidad de nuestra carne con distintivo de calidad Chivito Uruguayo, aderezado con chimichurri y acompañado de patatas, ensaladilla rusa o boniato.
  • Costilla de Vacuno
  • Chimichurri

Tira de asado

Perfecta combinación de trozos de verdura y dados de pollo a la brasa, acompañados de patatas, ensaladilla rusa o boniato
  • Lechuga
  • Tomate
  • ketchup
  • lo que sea
  • me da igual
  • bla bla bla

Genießen Sie 15 % Rabatt auf unsere Getränke

Happy Hour

Jeden Montag und Dienstag, von 4PM – 7PM

Unser Catering

Bei Fragen zu unserem Service kontaktiere uns bitte direkt über unser Kontaktformular. Wir machen jede Art von Feier unvergesslich, indem wir für euch mit Qualität und Professionalität kochen.

Kontaktiere uns

Folge uns auf unseren sozialen Netzwerken, um mehr über den Alltag unseres Foodtrucks Chivito Uruguayo zu erfahren.

de_CH_informalDE