Unsere Geschichte

Denn alles hat einen Anfang

Entdecke, woher wir kommen und wie die Idee entstand, unsere Leidenschaft auf vier Rädern überall hin mitzunehmen.

Unsere Geschichte

Denn alles hat einen Anfang

Entdecke, woher wir kommen und wie die Idee entstand, unsere Leidenschaft auf vier Rädern überall hin mitzunehmen.

Wer sind wir?

Wir sind Anna und Gerardo, ein Paar aus zwei verschiedenen Kulturen, die nicht unterschiedlicher sein könnten. Gerardo stammt ursprünglich aus Uruguay und Anna aus der Schweiz. Doch etwas haben wir beide gemeinsam, und zwar unsere Vision. Gemeinsam wollen wir der Schweiz die uruguayische Küche und Kultur näherbringen und damit bereichern. Wir möchten euch zeigen, was Uruguay repräsentiert und wie sehr diese Kultur Farbe ins Leben bringt. Mit euch wollen wir die Tradition und Lebensfreude Uruguays teilen.

Gerardo, Inhaber des Foodtrucks Chivito Uruguayo, ist vor 4 Jahren in die Schweiz gekommen und kann auf eine lange Karriere im Hotel- und Gastgewerbe zurückblicken. Damals in Spanien hat er sein eigenes Restaurant geführt und ist nun hier, um sich einen weiteren Wunsch zu erfüllen; das leidenschaftliche uruguayische Asado und die Kultur des Chivito Uruguayos neu zu beleben. Zusammen mit seiner Partnerin und Mitinhaberin Anna, die ebenfalls Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie hat, kreierte er so ein innovatives Konzept in der Schweiz. Nun sind die beiden bereit, sich auf dieses aufregende Abenteuer zu begeben.

Heute

Ein Projekt, das im Laufe der Zeit wächst und sich bereichert, basierend auf der Leidenschaft für den Grill, das Fleisch und die tief verwurzelte Tradition!

Die ständige Suche nach Perfektion hat zu intensiver und fortlaufender Ausbildungsarbeit geführt, welche mit der Unterstützung externer Fachleute neue Massstäbe gesetzt hat. Unser Grillmeister David leitet uns zu höchster Qualität und Innovation in unseren Gerichten.

Wer sind wir?

Wir sind Anna und Gerardo, ein Paar aus zwei verschiedenen Kulturen, die nicht unterschiedlicher sein könnten. Gerardo stammt ursprünglich aus Uruguay und Anna aus der Schweiz. Doch etwas haben wir beide gemeinsam, und zwar unsere Vision. Gemeinsam wollen wir der Schweiz die uruguayische Küche und Kultur näherbringen und damit bereichern. Wir möchten euch zeigen, was Uruguay repräsentiert und wie sehr diese Kultur Farbe ins Leben bringt. Mit euch wollen wir die Tradition und Lebensfreude Uruguays teilen.

Gerardo, Inhaber des Foodtrucks Chivito Uruguayo, ist vor 4 Jahren in die Schweiz gekommen und kann auf eine lange Karriere im Hotel- und Gastgewerbe zurückblicken. Damals in Spanien hat er sein eigenes Restaurant geführt und ist nun hier, um sich einen weiteren Wunsch zu erfüllen; das leidenschaftliche uruguayische Asado und die Kultur des Chivito Uruguayos neu zu beleben. Zusammen mit seiner Partnerin und Mitinhaberin Anna, die ebenfalls Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie hat, kreierte er so ein innovatives Konzept in der Schweiz. Nun sind die beiden bereit, sich auf dieses aufregende Abenteuer zu begeben.

Heute

Ein Projekt, das im Laufe der Zeit wächst und sich bereichert, basierend auf der Leidenschaft für den Grill, das Fleisch und die tief verwurzelte Tradition!

Die ständige Suche nach Perfektion hat zu intensiver und fortlaufender Ausbildungsarbeit geführt, welche mit der Unterstützung externer Fachleute neue Massstäbe gesetzt hat. Unser Grillmeister David leitet uns zu höchster Qualität und Innovation in unseren Gerichten.

Unsere Philosophie

Wir kennen den Wert der kleinen, grossen Freuden im Leben und wissen, dass viele davon am Tisch erlebt werden. Unser Ziel ist es, dich nach Uruguay zu bringen, ohne dass du deinen Koffer packen musst. Der Geschmack unserer Gerichte stammt direkt vom uruguayischen Asado.

Viele sind bereit, ihre Strategie zu ändern, aber wir haben unsere sehr klar: weiterhin authentisches Essen zu kochen und zu servieren, um unseren Vorstellungen treu zu bleiben.  

Unsere Werte

Wir legen grossen Wert auf Tradition und Authentizität. Gerardo und David, beide aus Uruguay, sind mit der uruguayischen Tradition und den Gerichten, die wir anbieten, aufgewachsen. Sie wissen genau, wie man das perfekte Gleichgewicht zwischen den Komponenten jedes Gerichtes schafft.

Für uns ist es wichtig, regionale und frische Lebensmittel zu verwenden, da sie ein wertvoller Teil unseres Geschäftes sind und mit Sorgfalt ausgewählt werden. Unser frisches Gemüse und unsere frischen Eier stammen aus der Region und kommen direkt vom Bauern.

Unsere Philosophie

Wir kennen den Wert der kleinen, grossen Freuden im Leben und wissen, dass viele davon am Tisch erlebt werden. Unser Ziel ist es, dich nach Uruguay zu bringen, ohne dass du deinen Koffer packen musst. Der Geschmack unserer Gerichte stammt direkt vom uruguayischen Asado.

Viele sind bereit, ihre Strategie zu ändern, aber wir haben unsere sehr klar: weiterhin authentisches Essen zu kochen und zu servieren, um unseren Vorstellungen treu zu bleiben.  

Unsere Werte

Wir legen grossen Wert auf Tradition und Authentizität. Gerardo und David, beide aus Uruguay, sind mit der uruguayischen Tradition und den Gerichten, die wir anbieten, aufgewachsen. Sie wissen genau, wie man das perfekte Gleichgewicht zwischen den Komponenten jedes Gerichtes schafft.

Für uns ist es wichtig, regionale und frische Lebensmittel zu verwenden, da sie ein wertvoller Teil unseres Geschäftes sind und mit Sorgfalt ausgewählt werden. Unser frisches Gemüse und unsere frischen Eier stammen aus der Region und kommen direkt vom Bauern.

Personal

Lerne die Experten für Geschmack kennen

Wenn Wissen, Erfahrung und Können zusammenkommen, entstehen einzigartige Kreationen und Aromen. Unsere Kochtechnik ist seit langem der authentischste Ausdruck der traditionellen Küche.

WhatsApp Image 2024-04-29 at 19.57.16

Anna Brändle

Gründerin

WhatsApp Image 2024-07-02 at 22.27.33

Gerardo Luquez

Mitgründer

98fd87c7-90f4-4b6e-b047-870f9b6fb6ae

David Cocerez

Chefkoch

Personal

Lerne die Experten für Geschmack kennen

Wenn Wissen, Erfahrung und Können zusammenkommen, entstehen einzigartige Kreationen und Aromen. Unsere Kochtechnik ist seit langem der authentischste Ausdruck der traditionellen Küche.

WhatsApp Image 2024-04-29 at 19.57.16

Anna Brändle

Gründerin

Gerardo Luquez

Mitgründer

98fd87c7-90f4-4b6e-b047-870f9b6fb6ae

David Cocerez

Chefkoch

Kontaktiere uns

Folge uns auf unseren sozialen Netzwerken, um mehr über den Alltag unseres Foodtrucks Chivito Uruguayo zu erfahren.

de_CH_informalDE